Teoría de la historia - Yturbe, Corina ((Argumentos Terra Nova))
La obra es una compilación de autores cuyo objetivo común es proporcionar los elementos teóricos que permitan la construcción de una teoría de la historia que no sólo se dirija a describir los acontecimientos, sino que sea capaz de interpretar la realidad histórico-social.