Crítica y verdad - Barthes, Roland ((Teoría/Editorial Siglo XXI))
En esta obra se pugna por establecer una nueva teoría de la crítica literaria que, a diferencia de la tradicional, haga distinciones y desdoble y ponga en contexto lo que juzga.