El hombre - Rostand, Jean ((El Libro de Bolsillo ; Ciencia y Técnica))
El autor aporta una serie de datos que explican el origen del hombre y como este se individualiza respecto de los otros de su misma especie, ya sea por los efectos de la herencia o por las circunstancias del medio ambiente en que se encuentra. Asimismo, plantea que el humano podría mejorar la especie recurriendo a las aplicaciones de la eugenesia.