El cuerpo humano - Nourse, Alan E. ((Colección Científica de Time-Life), 1965)
La obra desarrolla, con un lenguaje accesible e ilustraciones, el estudio del cuerpo humano desde el aspecto de su constitución orgánica hasta las funciones principales que los sistemas orgánicos realizan. La intención es poner de manifiesto los complejos procesos que se realizan en el cuerpo.