El cuerpo humano : maravillas y cuidado de nuestro organismo (Reader's Digest)
La obra expone dos temas centrales, por un lado, da cuenta de las investigaciones que llevaron al ser humano a descubrirse a sí mismo y por otra, los diferentes sistemas orgánicos que integran el cuerpo humano, sus respectivas funciones y los hábitos que posibilitan una existencia saludable.