El mamífero dominante - Burnet, MacFarlane ((El Libro de Bolsillo ; Humanidades))
Desde los aportes de la etología y la ecología, el autor, premio nobel en 1960 por sus aportes en inmunología, aborda el estudio de los mamíferos tal y como se manifiestan, para poder explicar el comportamiento de los seres humanos y las consecuencias de sus conductas en la vida social.