American Blueprint : Student Book - Abbs, Brian (Longman)
Obra que proporciona la metodología y los elementos indispensables que permiten el aprendizaje y la adquisición del idioma inglés en dos niveles; cada uno de éstos se integrada por un libro del alumno, un cuaderno de ejercicios, un libro del profesor (disponibles en el Acervo General) y un grupo de casetes (disponibles en el Area de Material Audiovisual).