Reading : Structure and Strategy - Taylor, James (autor) (Macmillan)
La obra completa consta de dos volúmenes, disponibles en biblioteca. Contienen los elementos fundamentales del idioma inglés para que el usuario lo aprenda y lo asimile en forma gradual.