Complete Course in English - Dixson, Robert J. (Prentice-Hall)
La obra completa consta de cuatro volúmenes. Contiene los elementos fundamentales del idioma inglés para que el usuario lo aprenda y lo asimile en forma gradual. La biblioteca cuenta con el volumen tres.