Le nouveau sans frontières : livret d'activités ludiques - Sirejols, Evelyne (Clé International)
La obra completa consta de tres a cinco niveles, según la fecha de su publicación. Cada nivel está integrado por un libro del alumno, un cuaderno de ejercicios, un libro del profesor y un grupo de casetes. La obra ha sido publicada sucesivamente como Sans frontières o Le noveau sans frontières. Proporciona la metodología y los elementos indispensables que permiten el aprendizaje y la adquisición del idioma francés. Este volumen es el cuaderno de ejercicios lúdicos del 1er curso.