Obras escogidas - Marx, Karl (1966)
Obra en dos volúmenes (en la bilioteca falta el volumen 2). El material compila las principales obras de Marx y Engels, que ponen de manifiesto las aportaciones teóricas fundamentales a la gestación del comunismo científico, cuya aplicación devino en diversas consecuencias sociales en la vida de las naciones.