Introduction à l`historiographie - Caire-Jabinet, Marie-Paule ((Université ;)
La obra analiza la función de la historia a través de los siglos. El estudio abarca desde la época medieval hasta el siglo XX. Allí se destaca las maneras de escribir la historia, su continuidad, su ruptura y los progresos, a partir la aparición de nuevos métodos de interpretación.