Historia de la filosofía : desde la antigüedad hasta la postmodernidad - Beuchot, Mauricio (Torres Asociados)
Los autores presentan un panorama breve de la historia de la filosofía. Plantean las principales corrientes doctrinales y los pensadores más representativos que le dieron impulso a las mismas. Al final de cada capítulo incluyen una lista bibliográfica para quien pretenda ahondar más sobre las épocas expuestas. Contenido: Filosofía griega; Filosofía patrística y medieval; Filosofía moderna; Filosofía contemporánea.