Antropología filosófica - Martínez, Juan Pablo (Nous)
Obra que aborda los temas generales de la antropología filosófica fundamentado en el pensamiento del filósofo mexicano Mauricio Beuchot (1950- ), creador de la hermenéutica analógico. La finalidad del autor consiste en mostrar la dimensionalidad del ser humano. Contenido: Compuesto humano alma-cuerpo; Niveles del ser humano; Aspectos cognoscitivos del hombre; Aspectos apetitivos del hombre.