Hermenéutica analógica, humanismo e historia - Conde Gaxiola, Napoleón ((Construcción Filosófica))
Estudio que interpreta algunos elementos claves del pensamiento del filósofo mexicano Mauricio Beuchot. El eje central del estudio gira en torno a la aplicación de la hermenéutica analógica a las conceptualizaciones de Beuchot sobre el derecho, el hombre, el humanismo medieval y novohispano, la lógica, la filosofía analítica y el tomismo analítico, así como a su poesía filosófica.