La hermenéutica analógica de la pedagogía de lo cotidiano - Beuchot, Mauricio ((Construcción Humana))
En esta obra los autores Mauricio Beuchot y Luis Eduardo Primero, entran en diálogo con sus construcciones teóricas: hermenéutica analógica y pedagogía de lo cotidiano. La intención es aportar elementos para una la construcción de la persona encaminada a su autoapropiación y formación, tanto en virtudes y valores, como en conocimiento.