Ignacio y el arte de los jesuitas - Sale, Giovanni (Mensajero)
La obra presenta un panorama por la historia de la Compañía de Jesús en relación a las aportaciones que esta orden religiosa católica ha realizado en el desarrollo de las artes. Esto, desde los diferentes países en que ha estado presente, a través de sus misiones. Destaca sus contribuciones e influencia en el ámbito de la arquitectura, pintura y música, de los siglos XV-XIX.