El rostro oculto del mal : una teología desde la experiencia de las mujeres - Gebara, Ivone ((Estructuras y Procesos. Religión))
Estudio sobre las condiciones socioculturales de las mujeres vistos desde un enfoque teológico. La propuesta se dirige a indagar sobre el problema del mal visto desde la feminidad, como un esfuerzo por desenmascarar las diversas manifestaciones y aún, justificaciones de estos fenómenos, sea en la familia, los hogares, los conventos, la Iglesia, los prostíbulos o en las teologías.