Mexican Politics : The Containment of Conflict - Needler, Martin C. (Praeger)
El autor presenta una visión de conjunto de la situación política y socioeconómica del México del siglo XX. En sus planteamientos resalta los procesos más significativos que tuvieron su impacto en la sociedad mexicana. Parte desde una síntesis de la revolución mexicana, hasta el fin del periódo de gobierno de Carlos Salinas de Gortari, en 1994.