Democracia, ciudadanía y educación : una mirada crítica sobre la obra pedagógica de John Dewey - Guichot Reina, Virginia ((Memoria y Crítica de la Educación ;)
Exposición de las principales propuestas e ideas pedagógicas del filósofo norteamericano John Dewey (1859-1952), a quien la autora califica como uno de los más importantes defensores de una educación encaminada a alcanzar una auténtica democracia.