Pensar Europa - Morin, Edgar ((Política))
Edgar Morin (1921- ), sociólogo francés, reflexiona en esta obra sobre la Europa del presente a partir de su pasado, de sus transformaciones por las que ha transitado. Con ello, intenta explicar la identidad europea desde el marco de la multiplicidad y heterogeneidad que la caracterizan.