La densidad del presente - Gutiérrez, Gustavo ((Nueva Alianza ;)
Gustavo Gutiérrez (1928- ), religioso dominico, exponente de la teología de la liberación, aborda en esta obra los temas centrales de su pensamiento, que develan sus convicciones en la opción por los otros, inspirados desde las fuentes de la contemplación espiritual. Contenido: Quehacer teológico; Dos testigos del Espíritu; Evangelio y compromiso.