Los filósofos modernos : Descartes-Kant - Fernández, Clemente ((Biblioteca de Autores Cristianos ; Filosofía), 1970)
La obra consta de dos volúmenes disponibles en la biblioteca. Contiene una selección de textos que destacan los aportes más significativos de los filósofos de la época moderna y contemporánea. El tomo primero expone el pensamiento de catorce filósofos, partiendo de Descartes a Kant; y en el tomo segundo, el pensamiento de diesciséis de ellos, partiendo de Fichte a Ayer.