Crítica de la globalidad : dominación y liberación en nuestro tiempo - Flores Olea, Víctor ((Sección de Obras de Política y Derecho))
Los autores abordan el asunto de la globalización desde dos visiones. Por un lado plantean a nivel mundial los cambios que trae consigo este fenómeno y por el otro, se centran en el caso de México. La finalidad del estudio es proponer alternativas de democratización mundial frente a los embates de la globalización del capital económico generador de desigualdad social y económica.