La sucesión presidencial en México, 1928-1988 - Martínez Assad, Carlos (Nueva Imagen)
EL objetivo de los diferentes aportes de los autores al asunto de la sucesión presidencial es presentar un esbozo histórico de la política mexicana contemporánea, la cual inicia con la fundación del Partido Nacional Revolucionario, pasando por la formación de otras fuerzas políticas, hasta la consolidación del actual Partido Revolucionario Institucional. En tales estudios, se plantean los conflictos y la lucha por lograr la investidura presidencial en los procesos electorales, de tal manera que iluminan el proceso democrático que paulatinamente se va gestando en México.