Los bienes terrenales del hombre : historia de la riqueza de las naciones - Huberman, Leo ((Teoría e Historia/Editorial Nuestro Tiempo))
El autor expone un recorrido por la historia económica de Europa. Parte de la época medieval hasta la primera mitad del siglo XX. El objetivo es explicar las causas que originaron los cambios económicos en esas naciones. Su análisis lo fundamenta desde los aportes de la teoría económica.