Introducción al pensamiento complejo - Morin, Edgar ((Cla-De-Ma. Hombre y Sociedad))
Compilación de ensayos y presentaciones, realizadas entre 1976 y 1988, del intelectual francés Edgar Morin, quien propone en ellas una invitación a desarrollar un modo complejo y transdisciplinario de pensar la experiencia humana.