Introducción a las ciencias políticas - Shively, W. Phillips (McGraw-Hill)
La obra expone una introducción general y comparativa de los temas que conforman a la ciencia política. Contenido: Introducción a la política; El estado y las políticas públicas; Los ciudadanos y el régimen; El aparato de gobierno; Política internacional; Apéndice: principios de análisis político.