Estado, gobierno, sociedad : contribución a una teoría general de la política - Bobbio, Norberto ((Hombre y Sociedad))
La obra recoge cuatro conceptos que escribió Norberto Bobbio para la Enciclopedia Einaudi. Estos vocablos, constituyen fragmentos de teoría política, los aborda bajo la forma de antítesis. Contenido: La gran dicotomía público/privado; La sociedad civil; Estado, poder y gobierno; Democracia y dictadura.