Las dos caras del liberalismo : una nueva interpretación de la tolerancia liberal - Gray, John N. ((Paidós Estado y Sociedad ;)
El autor sostiene que hemos heredado dos visiones de la tolerancia liberal: el ideal de un consenso racional que permite alcanzar el mejor modo de vida posible y la creencia en que los seres humanos pueden florecer en muchas formas de vida. Al primero lo considera anacrónico y opta entonces por el segundo. Su reflexión lo funda en la coexistencia de varios modus vivendi derivados de los fenómenos migratorios, cambios culturales y tecnológicos. Contenido: Tolerancia liberal; Valores plurales; Libertades rivales; Modus vivendi.