¿Qué es la política? - Arendt, Hannah ((Pensamiento Contemporáneo ;)
Compendio de los manuscritos que la conocida politóloga alemana Hannah Arendt (1906-1975) había preparado para su proyecto de libro titulado Introducción a la política. El carácter fragmentario e inacabado de los textos permite adentrarse en las redes conceptuales, los materiales y los procesos que devenían en el pensamiento de Arendt.