Lucha por la vivienda en Guadalajara : historia, política y organización social, 1980-1992 - Regalado Santillán, Jorge ((Estado, Cultura y Sociedad))
Estudio sobre los movimientos sociales en Guadalajara que luchaban por la satisfacción de la viienda frente a las política del gobierno estatal en la década de los ochenta. Contenido: Guadalajara, historia urbana; El problema de la vivienda en Guadalajara y la política del gobierno; El movimiento urbano-popular en Guadalajara; El foro de lucha por la vivienda.