Tres capítulos de historia de la sociología : Comte, Marx y Spencer - Gurvitch, Georges ((Ensayos))
El autor elabora un análisis de los textos más relevantes de Comte, Marx y Spencer, para contextualizar las respuestas que estos pensadores dieron al explicar los fenómenos sociales que abordaron.