Democracia y política en América Latina - Vellinga, Menno ((Sociología y Política))
Análisis político cuya pretensión es aportar elementos para el desarrollo socioeconómico de América Latina, frente a las crisis política de sus países. El análisis lo abordan a partir de los modelos socialdemócratas de Europa y las respuestas latinoamericanas en su intento de asimilación de tales modelos. Contenido: La experiencia europea y su importancia para América Latina; Experiencias concretas, posibilidades y limitaciones; Perspectivas generales desde América Latina y Europa.