El hombre y sus obras : la ciencia de la antropología cultural - Herskovits, Melville J. ((Sección de Obras de Antropología))
Estudio acerca de los modos humanos de vivir y sus diversas manifestaciones socioculturales, en el que el autor concluye que existe una constante o ley del desenvolvimiento de las culturas que dan elementos para la predicciones de comportamientos culturales. Contenido: La naturaleza de la cultura; Los materiales de la cultura; La estructura de la cultura; Los aspectos de la cultura; Dinámica cultural; Variación cultural.