Ciencias sociales y formación ambiental - Leff, Enrique ((Hombre y Sociedad))
Estudio interdisciplinario que aborda las relaciones entre medio ambiente, desarrollo sustentable y ciencias sociales. Cada investigador lo hace desde el dominio de su disciplina. El objetivo es plantear la necesidad de un saber ambiental como parte de los procesos sociales y aportar los elementos orientadores para la investigación y la formación ambiental en las universidades.