Antropología social - Lienhardt, Godfrey ((Colección Popular ;)
El texto presenta una serie de datos que han aportado los antropólogos sociales acerca de la vida social de las comunidades primitivas. Contenido: Un estudio del hombre; Pueblo y ambiente; La vida política; Relaciones económicas y sociales; Parentesco y afinidad; Creencia y conocimiento; Cómo piensan los antropólogos.