Principios de sociología - Tönnies, Ferdinand ((Sección de Obras de Sociología))
Obra con la que el autor articula sus propuestas teóricas con el desarrollo de los temas expuestos. Contenido: Conceptos fundamentales; Entidades o formas sociales; Valores sociales; Normas sociales; Estructuras de referencia; Sociología aplicada y empírica.