Los padres fundadores de la ciencia social - Raison, Timothy ((Argumentos ; 13))
La obra plantea la doctrina sociológica de cada uno de los pensadores considerados como los fundadores de la ciencia social. Contenido: Adam Fergurson; Saint-Simon, Auguste Comte; John Stuart Mill; Frédérich Le Play; Karl Marx; Friedrich Engels; Herbert Spencer; Edward Taylor; Charles Booth; Georges Sorel; Vilfredo Pareto; Thortein Veblen; Emile Durkheim; Georg Simel; Beatrice y Sidney Webb; L.T. Hobhouse; Robert E. Park; Max Weber; A.R. Radcliff-Brown; Bronislaw Malinowski; Pitirum Sorokin; Karl Manheim; Talcott Parsons.