La imaginación sociológica - Mills, C. Wright ((Sección de Obras de Sociología))
Frente a las tendencias de las corrientes sociológicas en Estados Unidos sobre el uso de los métodos y teorías para intepretar los fenómenos sociales, el autor C.W. Mills (1916-192), sociólogo norteamericano, plantea una crítica a tales tendencias y propone su replanteamiento y un retorno a la sociología clásica como orientadora para explicar las causas estructurales de los cambios sociales.