Introducción al pensamiento sociológico : Marx, Weber, Durkheim, Parsons - Torres Rivas, Edelberto (Editorial Universitaria Centroamericana)
Estudio introductorio a la sociología desde el análisis a los aportes de cuatro pensadores clásicos: Karl Marx, Max Weber, Emile Durkheim y Talcott Parsons. Contenido: Preámbulo a la sociología general; Introducción al pensamiento de Marx; Introducción a la sociología clásica; Compromiso y crítica; La derivación estructural-funcionalista; Introducción a la sociología latinoamericana; Cuadro cronológico.