Introducción a las ciencias sociales - Magaña Silva, Carlos ((Temas de Ciencias Sociales))
La obra consta de dos volumenes. El primero está dividido en dos partes. En biblioteca existen estos últimos. Contenido del tomo dos del volumen primero: Estructuras Sociales: Estructura Económica; Estructura jurídica-política; Estructura ideológica. Ciencias Sociales.