La ideología alemana - Marx, Karl (1979)
La obra contiene tres ensayos que desarrolla el pensamiento de Ludwig Feuerbach. El planteamiento central es el esbozo del materialismo histórico, como herramienta para realizar la interpretación crítica de la sociedad.