Eclipse de Dios : Estudios sobre las relaciones entre religión y filosofía - Buber, Martin ((Ideas de Nuestro Tiempo))
Martin Buber (1878-1965), filósofo alemán de origen judío. En esta obra elabora un diagnóstico sobre la religión contemporánea y el modo como el hombre lo asume. Su reflexión lo realiza desde lo que algunos pensadores han dicho en torno a Dios. Entre ellos, está el debate que tuvo con el psicoanalista Carl Gustav Jung.