Le drame de l'humanisme athée - Lubac, Henri de (1945)
Análisis de las fuentes del ateísmo moderno a través del estudio de las obras de los filósofos considerados más representativos: Feuerbach, Nietzsche, Kierkegaard, Dostoievski y Auguste Comte.