El drama del humanismo ateo / H. de Lubac ; tr. por Carlos Castro Cubells. - Lubac, Henri de (EPESA)
Análisis de las fuentes del ateísmo moderno a través del estudio de las obras de los filósofos considerados más representativos: Feuerbach, Nietzsche, Kierkegaard, Dostoievski y Auguste Comte.