Ateismo en nuestro tiempo - Colomer, Eusebi ((Anuario de la Facultad de Filosofía de San Francisco de Borja ;)
La obra reúne una serie de ensayos que dan respuesta a las causas del ateísmo contemporáneo, y su influencia en las actitudes sociales de las personas que lo han asumido como una postura existencial. Contenido: Causas del ateísmo contemporáneo; Modalidades del ateísmo contemporáneo; Superación del ateísmo; Significado del ateísmo contemporáneo.