Dios en las tradiciones filosóficas : aporías y problemas de la teología natural / J.A. Estrada - Estrada, Juan Antonio ((Paradigmas. Biblioteca de Ciencias de las Religiones ;)
La obra consta de dos volúmenes. En biblioteca sólo existe el uno. Esta obra contiene un análisis de las doctrinas filosóficas que afirman la existencia de Dios. Su punto de partida es la tradición mitológica, después aborda los aportes de la filosofía griega, cristianismo, fenomenología y filosofía analítica. El objetivo es mostrar cómo y por qué se ha abordado el problema de Dios y las consecuencias socioculturales de tales respuestas.