Hablar de Dios desde el sufrimiento del inocente : una reflexión sobre el libro de Job - Gutiérrez, Gustavo ((Pedal ; 183))
Gustavo Gutiérrez, es considerado como uno de los teólogos que promovieron el surgimiento de la teología de la liberación en Latinoamérica. En esta obra plantea una reflexión del sufrimiento del hombre a partir del libro de Job, el cual forma parte de los libros poéticos del Antiguo Testamento. El autor sustenta su reflexión desde el método teológico.