Dios-ateísmo (Mensajero)
La Semana de Teología se realizó en la Facultad de Teología de la Universidad de Deusto en el año de 1968. El objetivo de la misma fue estudiar objetivamente el fenómeno ateo como un hecho cultural y como teoría. Bajo esta perspectiva, la obra reúne las ponencias que diversos pensadores plantearon acerca de las concepciones sobre Dios, el cristianismo y el ateísmo.